Erro a alterar a senha após solicitar alteração através da opção “Esqueceu-se da palavra-passe?” no login

Se surgir a mensagem “é inválido o atributo Reset password token” quando está a colocar a nova senha após clicar no email que recebeu quando clicou em “Esqueceu-se da palavra-passe?”, significa que deverá ter clicado mais do que uma vez no botão e como tal deve ter recebido mais do que 1 email.

Neste caso só o link do email mais recente é que é válido. Deverá descartar os emails mais antigos e deve utilizar o link do mais recente.

Se mesmo assim não conseguir ultrapassar o problema envie-nos um pedido de ajuda.