Listagem dos grupos / pesquisa

Para consultar a listagem dos grupos de catequese deve:

1. Ao aceder ao módulo Catequese, são listados os diversos grupos. Para consultar os dados de um grupo, deverá selecionar o grupo pretendido.

2. Para editar os dados de um grupo, deverá selecionar a opção
  3. Para eliminar um grupo deverá selecionar a opção

No cabeçalho é disponibilizada uma caixa de pesquisa / filtros, através dos quais poderá executar pesquisa do grupo que pretende consultar.

Por defeito o ano pastoral é preenchido com o ano atual, por isso a partir de Setembro, este campo é preenchido por defeito com o ano pastoral que irá iniciar, neste caso está 2020/2021. Se desejar pesquisar por grupos do ano pastoral anterior, deverá colocar neste campo o valor 2019/2020 e de seguida clicar em pesquisar.