Alternar entre subscrições

Table of Contents

Se tem várias subscrições (uma subscrição é uma Diocese, Paróquia, Departamento, …) tem disponível no canto superior direito o nome da subscrição em que se encontra:

Ao clicar irá surgir uma lista com todas as subscrições que tem acesso:

Basta clicar no nome da subscrição para a qual pretende mudar.

Subscrição pré-definida #

A primeira subscrição que surge no menú de escolha de subscrições, é sempre a sua favorita, que é a subscrição à qual acede por defeito quando entra no Kyrios e encontra-se identificada com uma .

Se desejar pode alterar a subscrição pré-definida, para ta basta clicar no botão . A seguir irá surgir esta janela:

Basta clicar no botão junto da subscrição pretendida.