Como ativar a App para apresentar conteúdos da minha subscrição

Para ativar a App deverá ter acesso ao módulo Página Internet.

Se não tiver acesso ao módulo, verifique se o seu plano incluí acesso aqui. Se mesmo assim tiver dúvidas envie-nos um pedido de ajuda.

Veja aqui o vídeo que explica os passos a realizar:

Acedendo às configurações, da Página Internet, deve ativar a opção “Partilhar conteúdos na aplicação móvel do Kyrios“:

Deverá também completar o Url, sugerimos que coloque o nome da sua paróquia/diocese/grupo, mas sem espaços. No nosso exemplo, que pode ver acima, o url é demoonline.

Deverá também colocar o seu email, pois será para este email que o formulário de contacto encaminhará os emails.

No final, falta seleccionar a secção de notícias. Se ainda não criou as secções, consulte a documentação aqui.

Se já tiver as secções criadas seleccione a que criou para as notícias:

As restantes informações são utilizadas para a Página Internet.

Após realizar estas acções, a sua subscrição (Paróquia / Diocese / Grupo, …) já irá surgir na App Mobile, pode abrir e seleccione a sua subscrição na opção A seguir: