Intenções de Missa

Gestão completa das intenções de missa.

Inserir uma intenção de missa #

Deverá aceder ao menu Arquivo e selecionar Intenções de Missa.

1. Estando já na listagem das intenções, deverá selecionar a opção  e preencher o respetivo formulário:

Deverá preencher os campos , tais como, selecionar o requerente selecionando a opção  (de pesquisa – lista todos os requerentes), indicar qual a descrição, selecionar o tipo de intenção de missa e local, a data da celebração da missa e hora, campo de observações (facultativo) e possibilidade de selecionar o campo para o efeito se está paga ou não. A Entidade a constar no documento é automaticamente preenchida tendo em conta a subscrição onde está a adicionar a Intenção de Missa.
    [NOTAos campos com asterisco são de carácter obrigatório]

No campo ‘Tipo de Intenção’ visualiza os tipos predefinidos no portal. Se pretender outro deverá inserir um novo Tipo de Intenção de Missa (ver abaixo)

2. Após o processo estar concluído, se pretender emitir o documento automaticamente associado à Intenção de missa poderá selecionar a opção  diretamente no formulário de edição.

Inserir um novo tipo de intenção de missa #

Neste módulo é possível inserir novos tipos de de Intenções.

Para adicionar um novo registo deverá aceder ao menu Arquivo, Intenções de Missa e clicar em .

1. Estando no ecrã com a listagem das intenções de missa, deverá selecionar a opção  e indicar a descrição do novo tipo:
  2. Após o preenchimento clique no botão