Catecúmenatos

Neste módulo é possível fazer o registo dos Catecúmenato(s) correspondeste à Paróquia.

Deverá aceder ao menu Sacramentos e clicar no módulo Catecumenato

Nesta zona é possível registar Catecúmenato(s), edita-lo, eliminá-lo ou apenas consultá-lo.

[ATENÇÃO: Este módulo necessita de ter numerador, deverá inicialmente ir ao menu Definições > Numeradores]

Adicionar um novo catecúmenato #

Para adicionar um novo registo deve:

1. Clicar em Adicionar Catecumenato, para editar deve clicar , para remover deve clicar em .
  2. Após clicar em Adicionar Catecumenato aparece o respetivo formulário para preenchimento.
  3. Neste separador deve identificar a respetiva ficha individual como campo obrigatório.
  4. Após o processo estar concluído deve clicar em Guardar.
  5. Após a execução da opção Guardar, e tal como acontece em todos os formulários de registo, ao consultar, é possível aceder a menu Relatórios (aparece no cabeçalho) que possibilita a impressão / download de vários impressos ao dispor do utilizador, contendo os dados inseridos no respectivo formulário, como por exemplo ilustra na imagem seguinte:
  6. Documentos disponíveis para impressão nos detalhes são os seguintes:
    • Registo de Catecúmeno;
  7. Documentos disponíveis para impressão na listagem são os seguintes:
    • Capa de índices;
    • Extratos de catecumenatos;
    • Termos de Abertura/Encerramento.