Óbitos

Table of Contents

É nos óbitos que realizamos toda a gestão dos respectivos processos.

Registar um novo óbito #

Deverá aceder ao menu Arquivo e selecionar Óbitos

[ATENÇÃO: Este módulo necessita de ter numerador, deverá inicialmente ir ao menu Definições > Numeradores]

1. Deverá selecionar a opção
  2. No primeiro separador Óbito deverá preencher o respetivo formulário

3. É possível emitir automaticamente o documento associado ao óbito, para isso deverá preencher os dados relativas ao Documento de tesouraria e estando no ecrã de edição pode clicar no botão
  4. No segundo separador Relatórios deverá ser preenchido para emissão de declaração

5. Após a execução da opção Guardar, e tal como acontece em todos os formulários de registo, ao efetuar uma consulta poderá aceder ao menu Relatórios (disponível no cabeçalho do formulário) que possibilita a impressão / download de vários impressos ao dispor do utilizador, contendo os dados inseridos no respectivo formulário.