Catequese

Antes de iniciar, deve ler o artigo sobre as fichas individuais, para ficar a perceber como pode configurar os relatórios.

Neste artigo apenas apresentamos as variáveis que estão disponíveis para o Módulo da Catequese.

Exemplo em Word que inclui todos as variáveis

Exemplo em Excel que inclui todas as variáveis

Lista completa das variáveis disponíveis para a Catequese #

DesignaçãoCampoExemplo de informaçãoComo definir regra
Nome{d[i].name}“Catequese da sala 3”
Nome dos catequistas para pesquisa{d[i].catechists_names_for_search} “Arthur Simpson (Catequista); Maria Manuela”
Ano pastoral{d[i].class_year} “2020/2021”
Data de criação{d[i].created_at} “2018-01-29T11:53:19.000+00:00”
Data de atualização{d[i].updated_at}  “2018-01-29T11:53:19.000+00:00”
Dia da semana{d[i].week_day}6
0 – Domingo
1 – Segunda
2 – Terça
3 – Quarta
4 – Quinta
5 – Sexta
6 – Sábado
{ d[i]. week_day:ifEQ(0):show(Domingo):ifEQ(1):show(Segunda): ifEQ(2):show(Terça):ifEQ(3):show(Quarta):ifEQ(4):show(Quinta):ifEQ(5):show(Sexta):ifEQ(6):show(Sábado):elseShow(indefinido) }
Hora de início{d[i].start_time} “15:00”
Hora de fim{d[i].end_time} “16:00”
Ano{d[i].year}3
Finalizado{d[i].finalized}false
É para adultos?{d[i].is_for_adults}false
Passagem de ano realizada?{d[i].passing_year_created}false
Catequistas{d[i].catechisms_catechists_attributes[i].entity_description}
{d[i].catechisms_catechists_attributes[i+1].entity_description}
“Arthur Simpson (Catequista)”
Catequizando – Nome{d[i].catechisms_students_attributes[i].entity_description}
{d[i].catechisms_students_attributes[i+1].entity_description}
Catequizando – Nome encarregado educação{d[i].catechisms_students_attributes[i].education_sponsor_description}
{d[i].catechisms_students_attributes[i+1].education_sponsor_description}
Catequizando – data inscrição{d[i].catechisms_students_attributes[i].inscription_date}
{d[i].catechisms_students_attributes[i+1].inscription_date}
Catequizando – Observações{d[i].catechisms_students_attributes[i].observations}
{d[i].catechisms_students_attributes[i+1].observations}
Catequizando – Transferido?{d[i].catechisms_students_attributes[i].transferred}
{d[i].catechisms_students_attributes[i+1].transferred}
Sessões – data{d[i].catechisms_sessions_attributes[i].date}
{d[i].catechisms_sessions_attributes[i+1].date}
Sessões – Sumário{d[i].catechisms_sessions_attributes[i].summary}
{d[i].catechisms_sessions_attributes[i+1].summary}
Sessões – Observações{d[i].catechisms_sessions_attributes[i].observations}
{d[i].catechisms_sessions_attributes[i+1].observations}
Sessões – presenças{d[i].catechisms_sessions_attributes[i].catechisms_sessions_presences_attributes[i].entity_description} – {d[i].catechisms_sessions_attributes[i].catechisms_sessions_presences_attributes[i].present}
{d[i].catechisms_sessions_attributes[i].catechisms_sessions_presences_attributes[i+1].entity_description} – {d[i].catechisms_sessions_attributes[i].catechisms_sessions_presences_attributes[i+1].present}
Transferências – nome{d[i].catechisms_transfers_attributes[i].entity_description}
{d[i].catechisms_transfers_attributes[i+1].entity_description}
Transferências – Local a transferir{d[i].catechisms_transfers_attributes[i].chapelry_description}
{d[i].catechisms_transfers_attributes[i+1].chapelry_description}
Transferências – considerar apenas no próximo ano?{d[i].catechisms_transfers_attributes[i].next_class_year_inscription}
{d[i].catechisms_transfers_attributes[i+1].next_class_year_inscription}
Transferências – Transitou?{d[i].catechisms_transfers_attributes[i].transited}
{d[i].catechisms_transfers_attributes[i+1].transited}
Transferências – data de transferência{d[i].catechisms_transfers_attributes[i].transfer_date}
{d[i].catechisms_transfers_attributes[i+1].transfer_date}