Batizados

Neste módulo é possível efetuar o registo dos Batismos da Paroquia. O processo de batismo tem disponível informação de registo relativo a dados pessoais, avós e padrinhos.

Deverá aceder ao menu Sacramentos e selecionar Batismo

[ATENÇÃO: Este módulo necessita de ter numerador, deverá inicialmente ir ao menu Definições > Numeradores]

Adicionar um novo processo de Batismo #

Para adicionar um novo registo deve:

1. Clicar em , para editar deve clicar , para remover deve clicar em .
  2. Após clicar em  aparece o respetivo formulário para preenchimento:

Neste separador deverá indicar a informação para os relatórios, clicando em cada  expande o formulário. Após o processo estar concluído deve clicar em .
  3. Após clicar em Guardar, e tal como acontece em todos os formulários de registo, ao clicar sobre o item, é possível aceder a menu Documentos (aparece na coluna do lado esquerdo de cada formulário) que possibilita a impressão / download de vários impressos ao dispor do utilizador, contendo os dados inseridos no respectivo formulário, como por exemplo ilustra na imagem seguinte.
  4. Documentos disponíveis para impressão são os seguintes:
  • Cédula de Batismo;
  • Inscrição de Batismo;
  • Certidão de Batismo;
  • Assento de Batismo;
  • Boletim de Batismo;
  • Diploma de Batismo;
  • Pedido de Idoneidade;
  • Carta aos Padrinhos;
  • Carta aos Pais;
  • Curso de Preparação de Batismo (Pais);
  • Curso de Preparação de Batismo (Padrinhos).