Definições da subscrição

Ao clicar emirá surgir o módulo das definições da sua subscrição.

Nesta zona são definidos alguns parâmetros fundamentais para o bom funcionamento do Kyrios, tais como:

• Moeda
  • Como sairá a assinatura nos processos (como Pároco ou como Administrador Paroquial)
  • Pároco/Administrador paroquial principal da subscrição
  • Tipo de documento de tesouraria pré-definido
  • Layout para os emails de notificação de valores pendentes das contas-correntes
  • Código da repartição de finanças para o Modelo 25
  • Configurações para o gateway de envio de SMS
    Neste momento apenas é suportado o operador Vodafone PT, assim para funcionar é necessário um login ao serviço SMS Broadcast da Vodafone. Podem ser adicionados novos gateways para outros operadores caso seja necessário.
  • Configuração de E-mail SMTP
    Permite configurar a sua própria conta de email para o envio das newsletters e também nas notificações de valores pendentes das contas-correntes.
    Veja aqui como realizar as configurações SMTP.
  • Assistente de configuração com ajuda passo-a-passo de como utilizar e configurar o Kyrios
Definições da subscrição
Assistente de configuração