Como gerir configurações da página de internet

Table of Contents

Neste módulo é possível fazer a gestão das configurações da página de internet.

Deverá aceder ao menu Página de Internet e clicar no módulo Configurações.

Editar as configurações #

1. Após clicar abre um formulário de preenchimento.

2. Neste separador deverá colocar informação relativa ao microsite a criar:
    1. Compete o Url: deverá colocar o endereço sem espaços e sem caracteres especiais que deseja para o seu website. Aconselhamos que seja o nome da paroquia. Este nome será associado ao domínio do Kyrios. Como exemplo, se colocar neste campo demoonline o endereço final será https://demoonline.kyrioschms.com;
      1. Caso pertença à Arquidiocese de Braga, o que colocar neste campo irá surgir no endereço final a seguir a www.arquidiocese-braga.pt, ou seja, se tiver demoonline (exemplo) o endereço final será: www.arquidiocese-braga.pt/demoonline;
    2. E-mail: o endereço de email será utilizado para receber os dados que possam ser preenchidos no formulário de contacto da página Internet;
    3. Partilhar conteúdos (notícias/eventos) na aplicação móvel do Kyrios: deverá ativar esta opção para que a App do Kyrios possa apresentar a sua página Internet. Tendo esta opção ativa pode indicar à sua comunidade para instalar a App do Kyrios, para que possam definir a sua subscrição como predefinida, tornando assim a App como se fosse a sua App;
    4. Url Facebook: caso tenha, deverá colocar aqui o endereço da sua página Facebook;
    5. Url Twitter: caso tenha, deverá colocar aqui o endereço da sua página Twitter;
    6. Url Youtube: caso tenha, deverá colocar aqui o endereço da sua página Youtube;
    7.  Url Soundcloud: caso tenha, deverá colocar aqui o endereço da sua página Soundcloud;
    8. Secção principal – secção de notícias: deverá seleccionar a secção que configurou para associar as notícias (se ainda não criou as secções, veja como criar a seguir);
    9. Secção Direita – Conteúdo do Cartório Paroquial: Seleccione o conteúdo que irá apresentar o horário e informações de funcionamento do serviços;
    10. Secção Direita – Conteúdo das Eucaristias: Seleccione o conteúdo que irá apresentar o horário das eucaristias (se aplicável);
    11. Secção Direita – Conteúdo das Confissões: Seleccione o conteúdo que irá apresentar o horário das confissões (se aplicável);
    12. Secção Direita – Conteúdo das Visitas aos Doentes: Seleccione o conteúdo que irá apresentar o horário das visitas aos doentes (se aplicável);
    13. No final clique em guardar para salvar as alterações.
  3. Após o processo estar concluído deve clicar em .