Bautismos

Neste módulo é possível efetuar o registo dos Batismos da Paroquia. O processo de batismo tem disponível informação de registo relativo a dados pessoais, avós e padrinhos.

Deberías acceder al menú Sacramentos y seleccione Batismo

[ATENCIÓN: Este módulo debe tener un numerador, primero debe ir al menú Configuración> Numeradores]

Adicionar um novo processo de Batismo #

Para agregar un nuevo registro debe:

1. Clickea en , para editar debes hacer clic en , para eliminar debes hacer clic en .
  2. Após clicar em  aparece o respetivo formulário para preenchimento:

Neste separador deverá indicar a informação para os relatórios, clicando em cada  expande o formulário. Após o processo estar concluído deve clicar em .
  3. Após clicar em Guardar, e tal como acontece em todos os formulários de registo, ao clicar sobre o item, é possível aceder a menu Documentos (aparece na coluna do lado esquerdo de cada formulário) que possibilita a impressão / download de vários impressos ao dispor do utilizador, contendo os dados inseridos no respectivo formulário, como por exemplo ilustra na imagem seguinte.
  4. Los documentos disponibles para imprimir son los siguientes:
  • Cédula de Batismo;
  • Inscrição de Batismo;
  • Certidão de Batismo;
  • Assento de Batismo;
  • Boletim de Batismo;
  • Diploma de Batismo;
  • Pedido de Idoneidade;
  • Carta aos Padrinhos;
  • Carta aos Pais;
  • Curso de Preparação de Batismo (Pais);
  • Curso de Preparação de Batismo (Padrinhos).