Cómo administrar la configuración del sitio web

Tabla de contenido

En este módulo es posible administrar la configuración de la página de Internet.

Debe acceder al menú de la página de Internet y hacer clic en el módulo Configuración.

Editar la configuración #

1. Después de hacer clic en él, se abre un formulario de llenado.

2. En esta pestaña debes poner información sobre el micrositio a crear:
    1. La Url es la responsable: debes poner la dirección sin espacios y sin caracteres especiales que quieras para tu sitio web. Aconsejamos que sea el nombre de la parroquia. Este nombre se asociará con el dominio Kyrios. Como ejemplo, si te pones en este campo demo en línea la dirección final será https: //demo en línea.kyrioschms.com;
      1. Si pertenece a la Arquidiócesis de Braga, lo que ingrese en este campo aparecerá en la dirección final después de www.arquidiocese-braga.pt, es decir, si tienes demo en línea (ejemplo) la dirección final será: www.arquidiocese-braga.pt/demo en línea;
    2. Correo electrónico: la dirección de correo electrónico se utilizará para recibir los datos que se pueden completar en el formulario de contacto en la página de Internet;
    3. Compartir contenido (noticias / eventos) en la aplicación móvil Kyrios: debe activar esta opción para que la aplicación Kyrios pueda mostrar su sitio web. Teniendo esta opción activa puedes decirle a tu comunidad que instale la Aplicación Kyrios, para que puedan configurar tu suscripción como predeterminada, haciendo así la Aplicación como si fuera tu Aplicación;
    4. URL de Facebook: si tiene una, debe ingresar la dirección de su página de Facebook aquí;
    5. URL de Twitter: si tiene una, debe ingresar la dirección de su página de Twitter aquí;
    6. URL de Youtube: si es así, debe poner la dirección de su página de Youtube aquí;
    7.  Soundcloud Url: si tiene uno, debe ingresar la dirección de su página de Soundcloud aquí;
    8. Secção principal – secção de notícias: deverá seleccionar a secção que configurou para associar as notícias (se ainda não criou as secções, veja como criar a seguir);
    9. Secção Direita – Conteúdo do Cartório Paroquial: Seleccione o conteúdo que irá apresentar o horário e informações de funcionamento do serviços;
    10. Secção Direita – Conteúdo das Eucaristias: Seleccione o conteúdo que irá apresentar o horário das eucaristias (se aplicável);
    11. Secção Direita – Conteúdo das Confissões: Seleccione o conteúdo que irá apresentar o horário das confissões (se aplicável);
    12. Secção Direita – Conteúdo das Visitas aos Doentes: Seleccione o conteúdo que irá apresentar o horário das visitas aos doentes (se aplicável);
    13. Al final, haga clic en guardar para guardar los cambios.
  3. Una vez completado el proceso, haga clic en .