Cómo administrar la configuración del sitio web

Tabla de contenido

En este módulo es posible administrar la configuración de la página de Internet.

Debe acceder al menú de la página de Internet y hacer clic en el módulo Configuración.

Editar la configuración #

1. Después de hacer clic en él, se abre un formulario de llenado.

2. En esta pestaña debes poner información sobre el micrositio a crear:
    1. La Url es la responsable: debes poner la dirección sin espacios y sin caracteres especiales que quieras para tu sitio web. Aconsejamos que sea el nombre de la parroquia. Este nombre se asociará con el dominio Kyrios. Como ejemplo, si te pones en este campo demo en línea la dirección final será https: //demo en línea.kyrioschms.com;
      1. Si pertenece a la Arquidiócesis de Braga, lo que ingrese en este campo aparecerá en la dirección final después de www.arquidiocese-braga.pt, es decir, si tienes demo en línea (ejemplo) la dirección final será: www.arquidiocese-braga.pt/demo en línea;
    2. Correo electrónico: la dirección de correo electrónico se utilizará para recibir los datos que se pueden completar en el formulario de contacto en la página de Internet;
    3. Compartir contenido (noticias / eventos) en la aplicación móvil Kyrios: debe activar esta opción para que la aplicación Kyrios pueda mostrar su sitio web. Teniendo esta opción activa puedes decirle a tu comunidad que instale la Aplicación Kyrios, para que puedan configurar tu suscripción como predeterminada, haciendo así la Aplicación como si fuera tu Aplicación;
    4. URL de Facebook: si tiene una, debe ingresar la dirección de su página de Facebook aquí;
    5. URL de Twitter: si tiene una, debe ingresar la dirección de su página de Twitter aquí;
    6. URL de Youtube: si es así, debe poner la dirección de su página de Youtube aquí;
    7.  Soundcloud Url: si tiene uno, debe ingresar la dirección de su página de Soundcloud aquí;
    8. Sección principal – sección de noticias: debe seleccionar la sección que configuró para asociar las noticias (si aún no ha creado las secciones, vea cómo crearlas a continuación);
    9. Sección Derecha – Contenido del Registro Parroquial: Seleccione el contenido que presentará los horarios de atención e información de los servicios;
    10. Sección derecha - Contenido eucarístico: seleccione el contenido que mostrará el horario de la Eucaristía (si corresponde);
    11. Sección Derecha – Contenido de las Confesiones: Seleccione el contenido que mostrará la hora de las confesiones (si aplica);
    12. Sección derecha: contenido de la visita del paciente: seleccione el contenido que mostrará el programa de visitas del paciente (si corresponde);
    13. Al final, haga clic en guardar para guardar los cambios.
  3. Una vez completado el proceso, haga clic en .