Configuración de suscripción

Al hacer clic enaparecerá el módulo de configuración de su suscripción.

En este ámbito se definen algunos parámetros fundamentales para el buen funcionamiento de Kyrios, como son:

• Moneda
  • Cómo será la firma en los procesos (como Párroco o como Administrador Parroquial)
  • Párroco/Administrador de Suscripción de la Parroquia Primaria
  • Tipo de documento de tesorería predefinido
  • Diseño para correos electrónicos de notificación de saldos pendientes de cuentas corrientes
  • Código de la oficina de impuestos para el modelo 25
  • Configuración de la puerta de enlace de envío de SMS
    Por el momento, solo se admite el operador Vodafone PT, por lo que se requiere iniciar sesión en el servicio para funcionar. Emisión SMS Vodafone. Si es necesario, se pueden agregar nuevas puertas de enlace para otros operadores.
  • Configuración de correo electrónico SMTP
    Le permite configurar su propia cuenta de correo electrónico para el envío de boletines y también para notificaciones de saldos pendientes en las cuentas corrientes.
    Vea aquí cómo configurar los ajustes de SMTP.
  • Asistente de configuración con ayuda paso a paso sobre cómo usar y configurar Kyrios
Configuración de suscripción
asistente de configuración