Formularios de registro de catequesis

Para obtener formularios de registro de Catequesis para niños o adultos, es necesario crear un grupo de Catequesis en el año en curso.

Si aún no tiene alumnos para crear un grupo de catequesis, cree un grupo solo para extraer los formularios de registro y luego puede eliminar este grupo o editar.

Suponiendo un escenario que solo quiere tener acceso a los formularios de registro:

Accede al Módulo Catecismo y haga clic Añadir catequesis para crear un grupo temporal

Para crear un grupo temporal solo necesitas completar 4 campos obligatorios:

• descripción
  • Año
  • año pastoral
  • Catequista

En Descripción (escriba un nombre al azar, ej: Matrícula 2021), Año (seleccione cualquier año, no afectará los documentos), Catequista (seleccione un catequista al azar, tampoco afectará los documentos). Al final Guardiauna.

Después de guardar la catequesis, el formulario creado y el acceso a los documentos aparecerán automáticamente en el lado izquierdo, como puede ver en la imagen a continuación.

Luego descargue las hojas que desea imprimir.

Finalmente, si lo desea, puede editar el grupo ya creado y simplemente cambiar/insertar nueva información. En este caso, haga clic en el símbolo del lápiz (editar).

De lo contrario, puede eliminar el grupo creado y comenzar uno nuevo cuando se completen los formularios. En este caso, haga clic en el símbolo de la papelera (eliminar)