Envío de un nuevo boletín

Tabla de contenido

Esta función le permite utilizar el módulo de envío masivo de correos electrónicos (Newsletter) para la comunicación interna de la institución.

Como enviar uma newsletter? #

Para enviar uma newsletter deve realizar os seguintes passos:

1. Aceder ao módulo das newsletters em Newsletters/SMS – > Newsletters
  2. Luego hacemos clic en  para preparar nuestro mensaje
  3. Na criação da mensagem deve preencher a informação necessária:
    1. Enviar – deve estar ativo para que a mensagem seja enviada na hora e data indicada
    2. Leitura no Kyrios – significa que o utilizador não irá receber no email a mensagem/newsletter, em vez disso receberá no email uma notificação a indicar que tem uma nova mensagem no Kyrios. O utilizador terá que aceder ao kyrios para ler a mensagem
    3. Data de envio – a data em que vai ser enviada a mensagem
    4. Hora de envio – a hora em que vai ser enviada a mensagem
    5. Frequência – a mensagem neste caso deve ser única
    6. Destinatários – pode escolher o grupo de utilizadores para os quais pretende enviar a mensagem. Caso seja uma Diocese tem 2 grupos especiais (Elementos do clero e Instituições, para os respetivos grupos de fichas individuais, no entanto é necessário associar os mesmos ao grupo)
    7. Para (e-mails adicionais) – aqui pode introduzir endereços extra que não façam parte da lista de distribuição. Para colocar vários, deve separar cada um com vírgula (,)
    8. E-mail para teste – pode colocar o seu email e clicar no botão testar newsletter para ver como irá receber a mensagem
    9. Título – é a designação interna no kyrios da mensagem, esta designação só é visível para a subscrição onde está a ser criada a mensagem
    10. Assunto – é o assunto da mensagem/email
    11. Layout – permite seleccionar um dos templates que possa ter gravado previamente na zona dos layouts
    12. Mensagem – aqui deve introduzir a mensagem a enviar
      410 px
  4. Cuando el boletín esté listo, simplemente haga clic en

A mensagem será enviada no dia e hora indicada.