Nochevieja

Cuando el año pastoral llegue a su fin, tendremos que terminar el mismo en la catequesis en Kyrios.

Para ello debemos acceder al menú en los detalles de un grupo de catequesis:

y haga clic en:

– el botón de cambio de año permite crear un nuevo grupo con las mismas características que el actual (catequistas y catequistas), pero con la posibilidad de editar sus datos. El cambio también cambia automáticamente el año (si está en el 2, cambia al 3) y el año pastoral (siempre inserta el nuevo año pastoral, por ejemplo, 2017/2018).

– el botón finalizar permite marcar la catequesis como finalizada y a partir de ese momento no tendremos que añadir más sesiones a la catequesis.

Una de las funcionalidades de finalizar es la actualización de las asistencias en el expediente individual de los catequistas, quedando así todo el resumen de su recorrido registrado en el expediente individual.

– el botón finalizar y aprobar el año realiza las 2 acciones anteriores simultáneamente y es preferible si vamos a finalizar y aprobar el año al mismo tiempo.