Intenciones masivas

Antes de comenzar, debe leer el artículo sobre fichas individuales, para comprender cómo puede configurar los informes.

Neste artigo apenas apresentamos as variáveis que estão disponíveis para o Módulo da Intenções de Missa.

Ejemplo de Word que incluye todas las variables

Ejemplo de Excel que incluye todas las variables

Lista completa das variáveis disponíveis para as Intenções de Missa #

DesignacionCampoEjemplo de informaciónCómo definir la regla
Número de registro.{d [i] .serie_number}“8/2018”
descripción{d[i].intention_description}“Intenção por Manuel José”
Local{d[i].location_description}“Sudáfrica > Johannesburgo > Johannesburgo > La Rochelle > St. Patrick's”
Fecha{d[i].intention_date}“2021-05-09”
Hora{d[i].intention_time}“15:00”
Fecha de creación{d [i] .created_at} "2018-01-29T11: 53: 19.000 + 00: 00"
Fecha de actualización{d [i] .updated_at}  "2018-01-29T11: 53: 19.000 + 00: 00"
Tipo de intenção{d[i].intention_type.name}“Missa Comunitária”
Celebrada por{d[i].celebrated_by_description} “José Afonso”
Comentarios{d [i] .comentarios} “Sem comentários”
Requerente{d[i].requested_by_description}"Lisa Simpson"
Tesorería - Entidad a incluir en el documento{d[i].document_entity_description}"Bart Simpson"
Tesorería - Tarifa{d[i].emolument_description}“Estipêndios para missa”
Tesorería - cuota{d[i].tax}“10.0”